Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre
Se $1.6 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, cream cheese, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Cheesecake De Abóbora Temperada Com Uma Crosta Gingersnap, e Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada.
Instrucao
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com spray antiaderente. Peneire a farinha, o gengibre e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em outra tigela média até misturar. Bata na gema de ovo e depois na mistura de farinha. Misture o gengibre cristalizado. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Estenda na superfície enfarinhada para 9 polegadas redondas.
Transfira para a panela preparada. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lados da panela; fure todo com garfo. Congele 30 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até endurecer, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse a crosta até dourar e cozinhe, cerca de 20 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando a batedeira, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione mascarpone; bata até ficar homogêneo. Bata os ovos inteiros, 1 de cada vez e bata as gemas.
Adicione os próximos 6 ingredientes; bata até misturar.
Transfira o recheio para a crosta resfriada na panela; topo liso.
Asse o bolo 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F. Continue assando até que o bolo esteja definido em torno das bordas, mas o centro se move ligeiramente quando a panela é agitada suavemente (a parte superior do bolo pode rachar), cerca de 30 minutos a mais.
Retire o bolo do forno. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena; espalhe uniformemente por cima do bolo.
Asse até endurecer, cerca de 10 minutos. Executar pequena faca em torno dos lados do bolo. Frio descoberto durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Remova os lados da panela.
Transfira o bolo para a travessa.