Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre

Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre
Se $1.6 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake com especiarias Chai com crosta de gengibre pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, cream cheese, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Cheesecake De Abóbora Temperada Com Uma Crosta Gingersnap, e Cheesecake de queijo de cabra com crosta de Wafer temperada.

Instrucao

1
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com spray antiaderente. Peneire a farinha, o gengibre e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em outra tigela média até misturar. Bata na gema de ovo e depois na mistura de farinha. Misture o gengibre cristalizado. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
GemaGema
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
2
Estenda na superfície enfarinhada para 9 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Transfira para a panela preparada. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lados da panela; fure todo com garfo. Congele 30 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Asse até endurecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse a crosta até dourar e cozinhe, cerca de 20 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando a batedeira, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione mascarpone; bata até ficar homogêneo. Bata os ovos inteiros, 1 de cada vez e bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
OvoOvo
GemaGema
3
Adicione os próximos 6 ingredientes; bata até misturar.
4
Transfira o recheio para a crosta resfriada na panela; topo liso.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F. Continue assando até que o bolo esteja definido em torno das bordas, mas o centro se move ligeiramente quando a panela é agitada suavemente (a parte superior do bolo pode rachar), cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o bolo do forno. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena; espalhe uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Asse até endurecer, cerca de 10 minutos. Executar pequena faca em torno dos lados do bolo. Frio descoberto durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
3
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bolo para a travessa.
5
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista