Cheesecake com framboesas cristalizadas de gengibre e limão

Cheesecake com framboesas cristalizadas de gengibre e limão
Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito amanteigado feitas de biscoitos amanteigados de 6 onças, açúcar, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake com framboesas cristalizadas de gengibre e limão, Sopa De Cereja Rainier Com Gengibre, Baunilha, Limão E Framboesas, e Cenouras cristalizadas de gengibre e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente uma assadeira de 8x8x2 " com spray antiaderente; forre com filme plástico, deixando uma saliência generosa.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
2
Misture migalhas, manteiga e sal em uma tigela média até que se assemelhe a areia úmida. Pressione uniformemente no fundo da panela. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Coloque 2 colheres de sopa. água fria em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar até que a gelatina esteja macia, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com o motor funcionando, adicione o cream cheese 1 peça de cada vez, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Bata em crème fraîche, suco de laranja e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Aqueça suavemente a gelatina em fogo mais baixo, mexendo sempre, apenas até que a gelatina se dissolva. Raspe a gelatina na mistura de cream cheese; bata para misturar. Dobre em Chantilly apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GelatinaGelatina
5
Despeje a mistura sobre a crosta; topo liso. Refrigere até o set, cerca de3 horas. Faça à frente: o Cheesecake pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado ou congele hermeticamente por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Cozinhe os primeiros 3 Ingredientes, 1 colher de sopa de hortelã, suco de limão e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo baixo até que as framboesas estejam macias e os sucos sejam liberados, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
LimaoLimao
AguaAgua
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos1hourandupto1day.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Usando saliência de filme plástico, levante o bolo de queijo da panela e coloque em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
4
Corte em pedaços; coloque em pratos. Colher framboesas cristalizadas; regue com molho e decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MolhoMolho
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista