Cheesecake com molho de morango fresco

Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Cheesecake com molho de morango fresco pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bolachas de baunilha, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Com Cobertura De Morango Fresco, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Cheesecake ao estilo de Nova York com cobertura de morango fresca.
Instrucao
Para preparar o cheesecake, coloque 1/2 xícara de açúcar, bolachas e sal dash em um processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a areia.
Coloque 1 clara de ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor até formar espuma. Com o processador ligado, adicione 2 colheres de sopa de clara de ovo através da calha dos alimentos, processando até misturar (descarte a clara de ovo restante). Pressione firmemente a mistura na parte inferior e ligeiramente para cima lados de uma panela de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos; esfrie completamente em uma gradinha.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho e sal restante em uma tigela grande.
Adicione queijos; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a baunilha e 1 colher de chá de suco; bata apenas até combinar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição apenas até incorporar.
Adicione as 2 claras restantes; bata apenas até incorporar.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Asse a 300 por 1 hora e 15 minutos ou até que um círculo de 3 polegadas no centro do cheesecake mal se agite quando o lado da panela é batido. Desligue o forno. Deixe o cheesecake no forno com a porta aberta por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Decore o bolo com morangos, se desejar.
Para preparar o molho, misture os morangos fatiados, 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando levemente com uma espátula; descarte os sólidos. Retorne a mistura para a panela.
Misture 1 colher de sopa de água e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Transfira a mistura para uma tigela; esfriar até a temperatura ambiente. Misture 2 colheres de chá de suco.
Se você fizer este bolo em uma forma de mola de nove polegadas, corte o tempo de cozimento em cerca de 15 minutos. O centro do bolo pode parecer mais solto do que o esperado, mas ficará mais firme à medida que esfria durante a noite.