Cheesecake com molho de morango fresco

Cheesecake com molho de morango fresco
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Cheesecake com molho de morango fresco pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bolachas de baunilha, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Com Cobertura De Morango Fresco, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Cheesecake ao estilo de Nova York com cobertura de morango fresca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o cheesecake, coloque 1/2 xícara de açúcar, bolachas e sal dash em um processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a areia.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque 1 clara de ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor até formar espuma. Com o processador ligado, adicione 2 colheres de sopa de clara de ovo através da calha dos alimentos, processando até misturar (descarte a clara de ovo restante). Pressione firmemente a mistura na parte inferior e ligeiramente para cima lados de uma panela de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse a 350 por 10 minutos; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Reduza o forno para 30
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho e sal restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione queijos; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Adicione a baunilha e 1 colher de chá de suco; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
9
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Adicione as 2 claras restantes; bata apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse a 300 por 1 hora e 15 minutos ou até que um círculo de 3 polegadas no centro do cheesecake mal se agite quando o lado da panela é batido. Desligue o forno. Deixe o cheesecake no forno com a porta aberta por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
14
Decore o bolo com morangos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
15
Para preparar o molho, misture os morangos fatiados, 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Retire do fogo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando levemente com uma espátula; descarte os sólidos. Retorne a mistura para a panela.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
17
Misture 1 colher de sopa de água e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
18
Adicione a mistura de amido de milho à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Transfira a mistura para uma tigela; esfriar até a temperatura ambiente. Misture 2 colheres de chá de suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Se você fizer este bolo em uma forma de mola de nove polegadas, corte o tempo de cozimento em cerca de 15 minutos. O centro do bolo pode parecer mais solto do que o esperado, mas ficará mais firme à medida que esfria durante a noite.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista