Cheesecake cítrico com bagas
Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 455 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, framboesas, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de frutas cítricas e bagas, Bolo de vinho com aroma cítrico e bagas frescas, e Cheesecake com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente a forma de mola de 10 polegadas. Em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta, usando as mãos. Pressione um terço da mistura uniformemente no fundo da panela. Pressione a mistura restante na metade do lado da panela.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Em tigela grande, bata o cream cheese, 1 3/4 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, a casca de laranja, casca de limão e sal com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata os ovos, 2 gemas e 1/4 xícara de creme de leite, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Despeje em crosta assada (a panela estará cheia).
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Asse cerca de 35 minutos a mais ou até que o centro esteja definido. (Não insira uma faca porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 15 minutos. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake. Refrigerar descoberto cerca de 3 horas ou até refrigerar; cubra e continue refrigerando pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake; remova cuidadosamente o lado da panela. Em uma tigela pequena gelada, bata 3/4 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme.
Espalhe o chantilly por cima do cheesecake.
Decore com framboesas. Conservar no frigorífico.