Cheesecake da Tia Peggy com cobertura de praliné
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 675 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tia Peggy's Potpourri, Bife de presunto vitrificado Laranja Da Tia Peggy, e Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture a manteiga, as migalhas e o açúcar até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas, usando a parte de trás de uma colher grande.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar cremoso.
Despeje na crosta preparada e leve ao forno por 35 a 45 minutos. Certifique-se de que o centro esteja firme antes de remover o cheesecake do forno.
Retire a panela do forno para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Solte a forma de mola e transfira o bolo para uma travessa para servir.
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte a calda de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire a panela do fogo e misture as nozes e a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a cobertura de praliné sobre o cheesecake resfriado e sirva. Guarde as sobras na geladeira.