Cheesecake da Tia Peggy com cobertura de praliné

Cheesecake da Tia Peggy com cobertura de praliné
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 675 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tia Peggy's Potpourri, Bife de presunto vitrificado Laranja Da Tia Peggy, e Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em uma tigela média, misture a manteiga, as migalhas e o açúcar até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas, usando a parte de trás de uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
1
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Despeje na crosta preparada e leve ao forno por 35 a 45 minutos. Certifique-se de que o centro esteja firme antes de remover o cheesecake do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a panela do forno para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Solte a forma de mola e transfira o bolo para uma travessa para servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte a calda de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e misture as nozes e a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a cobertura de praliné sobre o cheesecake resfriado e sirva. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista