Cheesecake de abóbora com molho de caramelo

Cheesecake de abóbora com molho de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 805 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, canela, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, e Cheesecake de abóbora com molho de Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o interior de uma forma de mola de 8-10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine as migalhas de biscoito com açúcar, manteiga e clara de ovo e pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse até apenas definir, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe esfriar um pouco
5
Misture o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo, adicione abóbora, gengibre, canela e maça e misture em baixa velocidade por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maça Do SoloMaça Do Solo
6
Adicione o queijo mascarpone e misture mais 2 minutos para combinar, adicione os ovos e misture até incorporar, cerca de 1 minuto. Raspe os lados após cada ingrediente ser adicionado para garantir uma mistura uniforme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o recheio de abóbora sobre a crosta e envolva a parte externa da assadeira com papel alumínio para garantir que não entre água no cheesecake durante o cozimento. Coloque em uma panela grande e coloque no forno, em seguida, encha a assadeira com água quente até atingir 2/3 do caminho até os lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse até que o centro do cheesecake esteja levemente definido, cerca de 60-75 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire e deixe esfriar na geladeira por 8 horas antes de desmoldar a assadeira. Para servir, regue as fatias com molho de caramelo.FA
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
10
Chilro
11
O
12
E-mail: <url>
13
Bolso
14
Email5 Comentários Comentários Feed
15
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior
16
Proximo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista