Cheesecake De Abóbora
Cheesecake de abóbora requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 357 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, noz-moscada moída, blocos 1/3-menos-queijo creme gordo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque as bolachas em um processador de alimentos; pulso 2 a 3 vezes ou até finamente moído.
Adicione a manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, bata os queijos com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado e os próximos 8 ingredientes (açúcar granulado através da baunilha), batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a abóbora; bata bem.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada; asse em 325 por 1 1/2 horas ou até ficar quase pronto. (Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.)
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente; cubra e refrigere pelo menos 8 horas.