Cheesecake De Abóbora-Avelã

Cheesecake De Abóbora-Avelã
Esta receita faz 14 porções com 258 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, claras de ovos, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake De Avelã, e Cheesecake De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, polvilhe a farinha de avelã uniformemente em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 350 por 10 minutos ou até a cor da manteiga de amendoim, mexendo uma vez. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as claras; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o licor; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
7
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha de avelã, a farinha multifuncional, o fermento e a pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar. Bata em baixa velocidade 1 minuto. Coloque a massa uniformemente em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
10
Asse a 350 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar o cheesecake, coloque o cream cheese e o Ricota em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através das gemas); bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
14
Adicione a abóbora; mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
15
Despeje a massa de cheesecake por cima do bolo resfriado.
16
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
17
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ao redor da borda externa. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
18
Para preparar quebradiços, cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe uma área de 14 x 2 polegadas no papel; polvilhe nozes dentro do espaço marcado.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
19
Coloque 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 2 minutos). Continue cozinhando 1 minuto ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
20
Regue o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SecoSeco
21
Deixe repousar 10 minutos ou até ficar firme; quebre em 14 pedaços. Corte o cheesecake em 14 fatias; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá de cobertura batida e 1 peça quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
22
Nota nutricional: se você substituir uma quantidade equivalente de chantilly pela cobertura batida para enfeitar, adicionará 10 calorias, 6g de gordura e 1g de gordura sat a cada porção.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista