Cheesecake de amêndoa com molho de framboesa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 16. Para $2.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, framboesas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake De Framboesa Amêndoa, Cheesecake Solo De Amêndoa De Framboesa sem assar, e Cheesecake com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe biscoitos esmagados sobre o fundo da panela.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione 2/3 xícara de açúcar, os ovos e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione iogurte e farinha. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente a massa sobre os biscoitos na panela.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a Borda esteja firme e o centro esteja ligeiramente jiggly. (Não insira a faca para testar o cozimento porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno; arrefecer no forno 30 minutos com a porta fechada.
Retire do forno; esfrie em rack de resfriamento 30 minutos. Remova cuidadosamente o lado da panela. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, no processador de alimentos, coloque todos os ingredientes do molho. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Pressione o molho através do filtro para remover as sementes.
Sirva cheesecake com molho.
Decore com amêndoas e framboesas frescas. Conservar coberto no frigorífico.