Cheesecake de biscoito de chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Biscoito de Chocolate. Uma porção contém 671 calorias , 10g de proteína e 45g de gordura . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver manteiga, extrato de baunilha, migalhas de biscoito recheado com chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Biscoito de Chocolate , Cheesecake de Biscoito de Chocolate e Cheesecake de Biscoito de Chocolate .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo de uma forma untada de 9 pol. assadeira. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o chocolate e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre ao meio os biscoitos picados.
Polvilhe com os biscoitos restantes.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 325° por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme e a parte superior pareça opaca. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova a lateral da panela.