Cheesecake de Cannoli
O Cannoli Cheesecake leva cerca de 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 393 calorias , 17g de proteína e 20g de gordura por porção. Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver ovos, gotas de chocolate meio amargo, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cannoli , Parmesan Cannoli e Raspberry Cannoli Cream Crepe Cake .
Instrucao
Coloque uma forma de fundo falso untada de 9 pol. sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio ao redor da forma; reserve.
Em uma tigela grande, bata o queijo ricota e o açúcar até ficar homogêneo. Bata a farinha, a baunilha e a casca de laranja.
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até misturar bem.
Despeje na forma preparada e polvilhe com gotas de chocolate.
Coloque em uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água quente na assadeira maior.
Asse a 350° por 65-75 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
Retire a panela do banho-maria. Deixe esfriar em uma grade por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora.
Leve à geladeira durante a noite.