Cheesecake De Caramelo E Chocolate

Cheesecake De Caramelo E Chocolate
Chocolate caramelo cheesecake leva cerca de 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 933 calorias, 13g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,27 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate meio amargo, ovos, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Caramelo E Chocolate, e Cheesecake De Caramelo E Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Despeje sobre a mistura de caramelo/noz-pecã derretida e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PecaPeca
4
Para fazer o recheio de caramelo: em uma panela pequena, misture caramelos e leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar homogêneo. Junte as nozes picadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
5
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e fique liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
6
Retire do fogo e deixe arrefecer até ficar morno. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez. Dobre 1/3 do recheio no chocolate derretido, depois despeje a mistura de chocolate de volta no recheio e misture até não restarem estrias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque uma panela de água na grelha por baixo do cheesecake enquanto assa para ajudar a evitar que rache. Arrefecer no forno com a porta aberta. Leve à geladeira pelo menos 5 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista