Cheesecake De Caramelo Em Camadas

Cheesecake De Caramelo Em Camadas
Para $2.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1067 calorias, 10g de proteína, e 64G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 40 minutos. Uma mistura de açúcar, pudim de baunilha e mistura de recheio de torta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Vegetal Em Camadas, Cheesecake De Avelã Em Camadas, e Cheesecake De Abóbora Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte 2 panelas redondas de bolo (9 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha. Alinhe os fundos das panelas com as rodadas de papel manteiga; Unte levemente o papel. Pique 2 barras de chocolate em pedaços pequenos; guarde na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Bata no cream cheese um pouco de cada vez até ficar homogêneo;raspe a tigela. Bata os ovos um de cada vez até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de pudim e o fermento; bata bem até ficar homogêneo. Dobre em pedaços de barra de chocolate refrigerados. Divida a massa uniformemente entre as panelas, cerca de 4 xícaras por panela. Parte superior lisa com espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
As camadas Irão inchar durante o cozimento e depois esvaziar quando removidas do forno. Esfriar em panelas em racks de resfriamento 10 minutos. Congele até ficar sólido, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Vire os cheesecakes em uma assadeira; retire o papel. Conservar no congelador até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Enquanto Cheesecake
8
As camadas estão congelando, forno de calor a 350 ° F. graxa 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira em velocidade média até ficar bem combinado. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfriar em panelas em racks de resfriamento 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Remova as camadas do bolo das panelas em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
12
Para montar, coloque 1 camada de bolo em um prato de servir ou suporte de bolo.
13
Espalhe 1/4 xícara de caramelo em cima da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Coloque 1 camada de cheesecake congelado em cima da camada de bolo; topo com 1/4 xícara de cobertura de caramelo. Repita as camadas com outra camada de bolo, outra camada de cheesecake e, finalmente, cubra com a camada restante do bolo. Não cubra a camada superior do bolo com caramelo.
Ingredientes que você precisará
Cheesecake CongeladoCheesecake Congelado
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Use 1 recipiente de cobertura para cobrir uniformemente o cheesecake inteiro. Usando espátula off-set, redemoinho recipiente restante de geada no bolo. Cubra com pedaços de 2 barras de chocolate. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja bem gelado antes de cortar, cerca de 2 horas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista