Cheesecake De Caramelo Em Camadas
Para $2.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1067 calorias, 10g de proteína, e 64G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 40 minutos. Uma mistura de açúcar, pudim de baunilha e mistura de recheio de torta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Vegetal Em Camadas, Cheesecake De Avelã Em Camadas, e Cheesecake De Abóbora Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte 2 panelas redondas de bolo (9 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha. Alinhe os fundos das panelas com as rodadas de papel manteiga; Unte levemente o papel. Pique 2 barras de chocolate em pedaços pequenos; guarde na geladeira até que seja necessário.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Bata no cream cheese um pouco de cada vez até ficar homogêneo;raspe a tigela. Bata os ovos um de cada vez até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de pudim e o fermento; bata bem até ficar homogêneo. Dobre em pedaços de barra de chocolate refrigerados. Divida a massa uniformemente entre as panelas, cerca de 4 xícaras por panela. Parte superior lisa com espátula deslocada.
As camadas Irão inchar durante o cozimento e depois esvaziar quando removidas do forno. Esfriar em panelas em racks de resfriamento 10 minutos. Congele até ficar sólido, cerca de 3 horas.
Vire os cheesecakes em uma assadeira; retire o papel. Conservar no congelador até estar pronto a utilizar.
As camadas estão congelando, forno de calor a 350 ° F. graxa 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira em velocidade média até ficar bem combinado. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfriar em panelas em racks de resfriamento 10 minutos.
Remova as camadas do bolo das panelas em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Para montar, coloque 1 camada de bolo em um prato de servir ou suporte de bolo.
Espalhe 1/4 xícara de caramelo em cima da camada de bolo.
Coloque 1 camada de cheesecake congelado em cima da camada de bolo; topo com 1/4 xícara de cobertura de caramelo. Repita as camadas com outra camada de bolo, outra camada de cheesecake e, finalmente, cubra com a camada restante do bolo. Não cubra a camada superior do bolo com caramelo.
Use 1 recipiente de cobertura para cobrir uniformemente o cheesecake inteiro. Usando espátula off-set, redemoinho recipiente restante de geada no bolo. Cubra com pedaços de 2 barras de chocolate. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja bem gelado antes de cortar, cerca de 2 horas. Conservar no frigorífico.