Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 402 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 55 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar em pó, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture as migalhas de bolacha e a margarina até ficar bem misturada. Pressione firmemente no fundo da panela; Reserve.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione 1/2 xícara do creme de leite, o açúcar granulado, o cacau em pó, a farinha e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ou espátula ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o restante 3/4 xícara de creme azedo e o açúcar em pó.
Sirva spooned sobre cheesecake. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.