Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 402 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 55 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar em pó, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture as migalhas de bolacha e a margarina até ficar bem misturada. Pressione firmemente no fundo da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 1/2 xícara do creme de leite, o açúcar granulado, o cacau em pó, a farinha e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ou espátula ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture o restante 3/4 xícara de creme azedo e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Sirva spooned sobre cheesecake. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista