Cheesecake de chocolate branco e morango

Cheesecake de chocolate branco e morango
O Cheesecake de chocolate branco e morango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 712 calorias. Uma mistura de ovos, creme, cestas de morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco E Morango, Cheesecake De Morango Com Chocolate Branco, e Cheesecake de chocolate branco e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro springform pan. Enrole fora da panela com papel alumínio. Moa finamente os biscoitos no processador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam úmidas. Pressione migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse até endurecer, cerca de 15 minutos. Esfrie no rack. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Retire da água. Deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, depois o sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o creme de leite, o creme de leite e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
6
Asse o bolo até que o topo comece a dourar, mas o Centro ainda se move ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Abra ligeiramente a porta do forno; desligue o forno. Deixe o bolo no forno 30 minutos. Bolo frio descoberto durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Passe uma faca pequena entre os lados da panela e o bolo. Solte os lados da panela. Começando na borda externa do topo do bolo, organize as metades do morango em círculos concêntricos ligeiramente sobrepostos, cobrindo completamente o topo. Mexa as conservas e o conhaque em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que a mistura ferva. Conservas de tensão.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
ConservaConserva
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Pincele o esmalte generosamente sobre os morangos, permitindo que um pouco de esmalte pingue entre as bagas. (Pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BagaBaga
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista