Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado

Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado
Cheesecake de chocolate com caramelo salgado requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Se você tem molho de caramelo, açúcar, migalhas de oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado, Cheesecake de caramelo salgado e Chocolate, e Biscoitos Salgados Da Microplaqueta Do Chocolate Do Cheesecake Do Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture migalhas e manteiga. Pressione firmemente na parte inferior ou em uma bandeja springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o chocolate; despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse 40 a 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie completamente antes de remover a borda. Leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe o molho de caramelo por cima antes de servir e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
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