Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado
Cheesecake de chocolate com caramelo salgado requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Se você tem molho de caramelo, açúcar, migalhas de oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado, Cheesecake de caramelo salgado e Chocolate, e Biscoitos Salgados Da Microplaqueta Do Chocolate Do Cheesecake Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture migalhas e manteiga. Pressione firmemente na parte inferior ou em uma bandeja springform de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o chocolate; despeje na crosta.
Asse 40 a 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie completamente antes de remover a borda. Leve à geladeira por 4 horas.
Espalhe o molho de caramelo por cima antes de servir e polvilhe com sal marinho.