Cheesecake de chocolate duplo

Cheesecake de chocolate duplo
Cheesecake de chocolate duplo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer leite, extrato de vanillan, creme azedo e açúcar dourado. 1998 as pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Chocolate Duplo, PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake, e Copos Dobro Do Cheesecake Do Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre a base de uma forma de mola de 25cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito até ficar bem misturado e pressione firmemente na base da lata.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Gire a temperatura do forno até 240C / fan 220C / gas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Bata o cream cheese e o açúcar com um batedor elétrico até ficar homogêneo e cremoso, depois acrescente o cacau, a baunilha, a Tia Maria, os ovos, o creme de leite e metade do chocolate derretido. Mexa leite suficiente no chocolate restante para fazer uma consistência de molho e reserve até ficar pronto para decorar o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Coloque um pouco de manteiga derretida em um pouco de papel de cozinha e use-a para untar as laterais da forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
8
Despeje a mistura de queijo e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9
Asse por 10 minutos e, em seguida, abaixe o fogo para 110c/fan 90C/gas por 25-30 minutos. O recheio deve ser ajustado, mas com uma oscilação no centro. Desligue o forno, abra a porta uma rachadura e deixe o cheesecake esfriar no forno por 2 horas. Refrigere até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Para decorar o cheesecake, remova-o cuidadosamente da lata e retire o papel de revestimento da base. Bata levemente o creme até que ele apenas mantenha sua forma, em seguida, gire-o por cima e regue com o molho de chocolate reservado, ondulando o molho através do creme com o final de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Sirva como está ou empilhe com cachos de chocolate. Para fazer os cachos de chocolate: execute um descascador de batata giratório firmemente na parte traseira lisa de uma laje de chocolate para que os cachos de floco de chocolate se afastem da barra.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista