Cheesecake de chocolate duplo
Cheesecake de chocolate duplo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer leite, extrato de vanillan, creme azedo e açúcar dourado. 1998 as pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Chocolate Duplo, PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake, e Copos Dobro Do Cheesecake Do Chocolate.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Forre a base de uma forma de mola de 25cm com pergaminho de cozimento.
Misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito até ficar bem misturado e pressione firmemente na base da lata.
Gire a temperatura do forno até 240C / fan 220C / gas
Bata o cream cheese e o açúcar com um batedor elétrico até ficar homogêneo e cremoso, depois acrescente o cacau, a baunilha, a Tia Maria, os ovos, o creme de leite e metade do chocolate derretido. Mexa leite suficiente no chocolate restante para fazer uma consistência de molho e reserve até ficar pronto para decorar o cheesecake.
Coloque um pouco de manteiga derretida em um pouco de papel de cozinha e use-a para untar as laterais da forma do bolo.
Despeje a mistura de queijo e alise o topo.
Asse por 10 minutos e, em seguida, abaixe o fogo para 110c/fan 90C/gas por 25-30 minutos. O recheio deve ser ajustado, mas com uma oscilação no centro. Desligue o forno, abra a porta uma rachadura e deixe o cheesecake esfriar no forno por 2 horas. Refrigere até estar pronto para servir.
Para decorar o cheesecake, remova-o cuidadosamente da lata e retire o papel de revestimento da base. Bata levemente o creme até que ele apenas mantenha sua forma, em seguida, gire-o por cima e regue com o molho de chocolate reservado, ondulando o molho através do creme com o final de uma colher.
Sirva como está ou empilhe com cachos de chocolate. Para fazer os cachos de chocolate: execute um descascador de batata giratório firmemente na parte traseira lisa de uma laje de chocolate para que os cachos de floco de chocolate se afastem da barra.