Cheesecake De Coco-Limão Com Manga Coulis

Cheesecake De Coco-Limão Com Manga Coulis
Cheesecake De Coco-Limão Com Manga Coulis leva cerca de 9 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 479 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. 506 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem manteiga, biscoitos de gengibre, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sorbet de Guanabana com Coulis de manga e limão, Camarão de coco com tomate ao curry, limão e alho torrado Coulis, e Frango assado com limão de coco e arroz pegajoso de manga de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Misture o coco, os biscoitos de gengibre e a manteiga derretida em uma tigela; misture até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de biscoitos no fundo e ligeiramente para cima nas laterais da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CocoCoco
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar e endurecer, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata o cream cheese amolecido na tigela da batedeira até ficar homogêneo. Com o batedor ajustado para médio-baixo, despeje lentamente o leite condensado na tigela, misturando apenas até ficar misturado, parando para raspar as laterais da tigela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, individualmente, permitindo que o primeiro se misture na mistura antes de adicionar o segundo; novamente, raspe as laterais da tigela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje cerca de metade da massa de cream cheese em uma tigela separada. Mexa o suco de limão e as raspas de limão na porção da tigela nova; despeje a massa sobre a crosta na forma de mola, alisando em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
8
Mexa o extrato de coco através da massa de cream cheese restante; despeje sobre a massa com sabor de limão na panela springfom, alisando em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CALCAL
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior do cheesecake volte a saltar quando pressionado suavemente, cerca de 45 minutos. Desligue o fogo do forno, mas deixe o cheesecake no interior com a porta do forno ligeiramente entreaberta até o forno arrefecer completamente. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Prepare o coulis de Manga fazendo puré da manga com açúcar até ficar homogêneo. Se for demasiado espesso, adicione uma colher de chá de água de cada vez, utilizando apenas o suficiente para que possa ser derramado.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
AcucarAcucar
AguaAgua
11
Regue com o cheesecake quando for banhado.

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista