Cheesecake De Coco-Limão Com Manga Coulis
Cheesecake De Coco-Limão Com Manga Coulis leva cerca de 9 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 479 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. 506 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem manteiga, biscoitos de gengibre, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sorbet de Guanabana com Coulis de manga e limão, Camarão de coco com tomate ao curry, limão e alho torrado Coulis, e Frango assado com limão de coco e arroz pegajoso de manga de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture o coco, os biscoitos de gengibre e a manteiga derretida em uma tigela; misture até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de biscoitos no fundo e ligeiramente para cima nas laterais da panela preparada.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar e endurecer, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Bata o cream cheese amolecido na tigela da batedeira até ficar homogêneo. Com o batedor ajustado para médio-baixo, despeje lentamente o leite condensado na tigela, misturando apenas até ficar misturado, parando para raspar as laterais da tigela, conforme necessário.
Adicione os ovos, individualmente, permitindo que o primeiro se misture na mistura antes de adicionar o segundo; novamente, raspe as laterais da tigela, conforme necessário.
Despeje cerca de metade da massa de cream cheese em uma tigela separada. Mexa o suco de limão e as raspas de limão na porção da tigela nova; despeje a massa sobre a crosta na forma de mola, alisando em uma camada uniforme.
Mexa o extrato de coco através da massa de cream cheese restante; despeje sobre a massa com sabor de limão na panela springfom, alisando em uma camada uniforme.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior do cheesecake volte a saltar quando pressionado suavemente, cerca de 45 minutos. Desligue o fogo do forno, mas deixe o cheesecake no interior com a porta do forno ligeiramente entreaberta até o forno arrefecer completamente. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Prepare o coulis de Manga fazendo puré da manga com açúcar até ficar homogêneo. Se for demasiado espesso, adicione uma colher de chá de água de cada vez, utilizando apenas o suficiente para que possa ser derramado.
Regue com o cheesecake quando for banhado.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling