Cheesecake De Cranberry Rodado
Cheesecake de Cranberry rodado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, chocolate graham cracker sticks, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão notável. Tentar Cheesecake De Cranberry Rodado, Cheesecake De Cranberry Rodado, e Torta De Cheesecake Com Redemoinho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione a manteiga e 1 clara de ovo; pulse apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione firmemente a mistura de crosta no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar a cobertura, misture 1 1/2 xícaras de açúcar e os próximos 3 ingredientes (através de cranberries frescas) em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 6 minutos ou até que os cranberries pop e a mistura engrosse. Esfrie completamente. Misture as cascas.
Coloque 1 xícara de mistura de cranberry em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture 1 clara de ovo. Reservar. Reserve restante 1 1/2 xícaras de mistura de cranberry.
Para preparar o recheio, misture 1 xícara de açúcar e queijos cremosos; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o leite; bata em baixa velocidade até misturar.
Adicione 5 claras de ovo; bata em velocidade baixa até misturar.
Despeje a mistura de enchimento na panela preparada.
Regue 1 xícara de purê de cranberry sobre a mistura de enchimento. Mistura de redemoinho juntos usando uma faca.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar quase no centro. Desligue o forno e abra parcialmente a porta do forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Retire do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Sirva com reservado 1 1/2 xícaras de mistura de cranberry.