Cheesecake De Creme Irlandês Festivo
A receita de Cheesecake de creme irlandês festivo pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 25 minutos. Esta receita serve 25. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, queijo creme Filadélfia, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Irish Cream No-Bake Cheesecake, Cheesecake Irlandês De Morango e creme, e Irish Cream Caramel Cheesecake.
Instrucao
Misture migalhas, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe e mexa em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Bata o cream cheese, o açúcar restante e o cacau em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente na mistura de gelatina, depois a água restante e o licor; leve à geladeira até engrossar um pouco. Misture delicadamente o chicote fresco; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; use para fazer cachos de chocolate. (Ver Dica.)
Cheesecake superior com cachos de chocolate antes de servir.