Cheesecake De Creme Irlandês Festivo

Cheesecake De Creme Irlandês Festivo
A receita de Cheesecake de creme irlandês festivo pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 25 minutos. Esta receita serve 25. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, queijo creme Filadélfia, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Irish Cream No-Bake Cheesecake, Cheesecake Irlandês De Morango e creme, e Irish Cream Caramel Cheesecake.

Instrucao

1
Misture migalhas, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe e mexa em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Bata o cream cheese, o açúcar restante e o cacau em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente na mistura de gelatina, depois a água restante e o licor; leve à geladeira até engrossar um pouco. Misture delicadamente o chicote fresco; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; use para fazer cachos de chocolate. (Ver Dica.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Cheesecake superior com cachos de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
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