Cheesecake De Crumble De Maçã
Cheesecake de Crumble de maçã é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 353 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Se você tem queijo creme philadelphia brick, flocos de aveia, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Crumble De Maçã, Caramelo Maçã Crumble Cheesecake Dip, e Caramel Apple Cheesecake Crumble Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe maçãs, canela e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em panela em fogo médio 6 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia e metade da manteiga até misturar; espalhe na assadeira com borda.
Asse por 8 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, misture as migalhas de graham e a manteiga restante;pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Cubra com a mistura de maçã, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda.
Bata o cream cheese, o açúcar granulado restante e a baunilha com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada apenas até misturar; despeje sobre a mistura de maçã.
Asse de 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas. Cubra com streusel e molho de caramelo antes de servir.