Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco Mais Saudável
Cheesecake De Framboesa de Chocolate branco mais saudável requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 657 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, migalhas de biscoito de chocolate, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Framboesa E Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Cubra a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com camadas duplas de papel alumínio.
Misture as migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar e manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo da panela.
Combine framboesas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e água em uma panela. Deixe ferver e continue fervendo até que o molho fique espesso, cerca de 5 minutos. Coe o molho através de uma peneira de malha para remover as sementes.
Derreta as gotas de chocolate branco com leite em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Misture o queijo Neufchatel e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez. Misture o extrato de baunilha e o chocolate branco derretido.
Despeje metade da massa sobre a crosta. Colher 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa.
Despeje a massa restante do cheesecake na panela e coloque mais 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa. Redemoinho massa com ponta de faca para criar efeito marmorizado.
Coloque a panela em uma assadeira e encha a assadeira com água quente para chegar até a metade do lado de fora da panela.
Asse em pré-aquecido até que o recheio esteja pronto, 55 a 60 minutos. Esfrie completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas antes de retirar da panela.
Sirva com o molho de framboesa restante.