Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco Mais Saudável

Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco Mais Saudável
Cheesecake De Framboesa de Chocolate branco mais saudável requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 657 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, migalhas de biscoito de chocolate, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Framboesa E Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Cubra a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com camadas duplas de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar e manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Combine framboesas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e água em uma panela. Deixe ferver e continue fervendo até que o molho fique espesso, cerca de 5 minutos. Coe o molho através de uma peneira de malha para remover as sementes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MaisenaMaisena
MolhoMolho
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
4
Derreta as gotas de chocolate branco com leite em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Misture o queijo Neufchatel e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez. Misture o extrato de baunilha e o chocolate branco derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
BaunilhaBaunilha
Chocolate BrancoChocolate Branco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje metade da massa sobre a crosta. Colher 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
CrostaCrosta
7
Despeje a massa restante do cheesecake na panela e coloque mais 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa. Redemoinho massa com ponta de faca para criar efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela em uma assadeira e encha a assadeira com água quente para chegar até a metade do lado de fora da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em pré-aquecido até que o recheio esteja pronto, 55 a 60 minutos. Esfrie completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas antes de retirar da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com o molho de framboesa restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista