Cheesecake De Limão com Chutney de frutas secas tropicais
Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 389 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, suco de limão chave, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chutney De Frutas Tropicais, Chutney De Frutas Secas Vermelhas, e Biscoitos de chip de Choc de frutas secas tropicais com uma crise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. mexa a farinha, o coco e o açúcar em uma tigela média para misturar.
Regue a manteiga e misture até que as migalhas grudem; pressione firmemente no fundo da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Asse a crosta até dourar, cerca de 25 minutos. Crosta fria. Empilhe 3 folhas grandes de folha resistente de 18 polegadas de largura na superfície de trabalho.
Coloque a forma do bolo no centro. Enrole a folha confortavelmente em torno dos lados da panela. Mantenha a temperatura do forno.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no creme de leite e depois no açúcar. Bata os ovos 1 de cada vez, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Bata em suco de limão, casca de limão e baunilha.
Despeje a massa sobre a crosta.
Coloque o cheesecake embrulhado em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da panela de cheesecake. Cubra a assadeira de cheesecake (não assadeira) frouxamente com papel alumínio.
Coloque o cheesecake, ainda em banho-maria, no forno.
Asse 1 hora. Descubra e continue a assar até ficar no centro quando a forma do bolo for agitada suavemente, cerca de 20 minutos a mais.
Retire o bolo da água e coloque diretamente na geladeira; frio descoberto durante a noite.
Corte o bolo para soltar.
Remova os lados da panela. Corte o bolo; sirva com chutney.