Cheesecake de manga com xarope de Limão De Manjericão
Cheesecake de manga com xarope de Limão De Manjericão requer aproximadamente 10 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 43g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo ricota de leite, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Cheesecake Sorvete Com Xarope De Manga, Bolos de limão com xarope de Limão De Manjericão, e Hambúrgueres fabulosos de milho com manjericão e limão com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Para o Cheesecake de Manga: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 2 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente os biscotti em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre o fundo (não os lados) da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Esfrie a crosta completamente em um rack de resfriamento.
Misture o cream cheese e a ricota em um processador de alimentos.
Adicione o purê de Manga, os ovos e o açúcar e pulse até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura de Manga sobre a crosta na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o cheesecake esteja firme e se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Transfira o bolo para um rack de resfriamento para esfriar por 30 minutos.
Coloque na geladeira e deixe esfriar completamente, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Coloque o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Esfrie a calda completamente. Em um processador de alimentos, misture o manjericão e o xarope resfriado. Pulse até que as ervas sejam finamente picadas. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina.
Corte o cheesecake e coloque em um prato de servir.
Regue com a calda e sirva.