Cheesecake de Mascarpone com cobertura de ruibarbo e morangos cobertos de Chocolate

Cheesecake de Mascarpone com cobertura de ruibarbo e morangos cobertos de Chocolate
Esta receita serve 12. Uma porção contém 586 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, a casca de limão, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Recheado Chocolate Coberto Morangos, Cheesecake de Mascarpone de ricota com compota de ruibarbo com aroma de laranja, e Morangos Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture migalhas, açúcar e canela em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e mexa para misturar. Pressione a mistura uniformemente no fundo (não nas laterais) da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3
Misture a farinha. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture a baunilha, o suco de limão, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje o recheio na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse cheesecake até inchado em torno das bordas e centro move-se ligeiramente quando pan é suavemente agitado (centro pode cair e rachar), cerca de 1 hora. Desligue o forno; deixe o bolo no forno com a porta fechada 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar completamente. Mexa o creme de leite até ficar homogêneo; espalhe sobre o bolo. Refrigere o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Combine ruibarbo, morangos, açúcar, 2/3 xícara de água e suco de limão em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
3
Despeje a mistura através do filtro conjunto sobre Copo de medição de 4 copos, pressionando sobre sólidos para extrair 1 1/2 xícaras de líquido. Retorne 1 1/2 xícaras de líquido para a mesma panela; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Bata o amido de milho e 3 colheres de sopa de água para misturar em uma tigela pequena; adicione ao líquido na panela; bata constantemente até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o esmalte em uma tigela pequena; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe o esmalte sobre o cheesecake. Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Forre uma assadeira pequena com papel encerado. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Retire o chocolate da água. Mergulhe os morangos na metade do chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate; coloque em uma folha preparada. Refrigere até que o chocolate esteja pronto, cerca de 30 minutos e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque os morangos ao redor da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Servir.
5
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista