Cheesecake De Morango com fogão lento para dois
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 50g de gordura, e um total de 722 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de mel, sal, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Slow Cooker Cheesecake, Cheesecake De Açúcar Mascavo Com Fogão Lento, e Morangos fogão lento e Cheesecake creme para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, Pulse graham crackers até ficar completamente esmagado.
Adicione a manteiga; pulso até bem combinado. Pressione a mistura de cracker uniformemente no fundo de 2 ramekins de 1 xícara não lubrificados.
No mesmo processador de alimentos, queijo creme de pulso, ovo, mel, geléia e sal até que a massa esteja lisa, raspando o lado da tigela do processador conforme necessário. Divida a massa de cheesecake uniformemente entre ramekins.
Despeje 2 xícaras de água em um fogão lento de 6 litros.
Coloque os ramekins na panela elétrica.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até que o cheesecake esteja definido.
Desligue o fogão lento; descobrir. Deixe os ramekins na panela elétrica esfriar, cerca de 45 a 60 minutos.
Leve à geladeira 2 a 3 horas antes de servir. Para servir, decore com morangos fatiados.