Cheesecake de morango com molho de baga Dupla

Cheesecake de morango com molho de baga Dupla
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 16. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue migalhas de bolacha de chocolate, ovos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Granola-Waffles de trigo integral com molho de baga Dupla, Melão fresco com creme de Mascarpone e molho de baga Dupla, e Cheesecake De Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
2
Polvilhe migalhas sobre o fundo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 2/3 xícara de açúcar e ovos; bata no meio cerca de 2 min ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Adicione iogurte e farinha; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente a massa sobre as migalhas na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 1 hora 15 min a 1 hora 25 min ou até que o cheesecake esteja definido a 1 1/2 polegadas da borda e o centro esteja ligeiramente jiggly. (Não insira a faca para testar o cozimento porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno; arrefecer no forno 30 min com a porta fechada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Retire do forno; passe a faca ao redor do lado da panela para soltar. Arrefecer no rack de refrigeração 30 min. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas. remova cuidadosamente o lado da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, no processador de alimentos, coloque framboesas e 3 colheres de sopa de açúcar. Cubra, processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Regue o molho com fatias de cheesecake; cubra com morangos. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista