Cheesecake De Morango Sem Assar

Cheesecake De Morango Sem Assar
Esta receita serve 8. Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 376 calorias. Se você chicoteou cobertura, morangos, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake sem assar de morango com baixo teor de gordura, Não assar Cheesecake De Morango – SRC, e Não Assar Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese até ficar homogêneo com um elétricomisture. Bata gradualmente o açúcar. Bata no creme de leite e na baunilha até ficar combinado. Dobre a cobertura invertida. Raspe a mistura no piecrust.(Pode haver algum fi lling sobrando. Em caso afirmativo, reserve paraestar decorativamente canalizado no topo da torta.) Refrigere na geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TortaTorta
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
2
Começando no centro, organize os morangos em um padrão circular. Tubo com enchimento extra, se desejado.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1
Se você preferir fazer uma crosta de biscoito graham,combine 1 1/4 xícaras de migalhas de biscoito graham com 1/4 xícara de açúcar e 1/3 xícara de manteiga derretida. Pressione a misturaem um prato de torta de 9 polegadas e leve ao forno por 8 minutos no forno a 177°. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Restante

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista