Cheesecake De Moranguinho
Uma porção contém 2918 calorias, 51G de proteína, e 179g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de geléia de morango, cobertura batida de chicote legal, pão de ló redondo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Moranguinho, Moranguinho Cheesecake Parfaits, e Sanduíches De Cheesecake De Morango.
Instrucao
Retire a borda da forma de mola de 9 polegadas; Reserve.
Coloque o fundo da panela no bolo de esponja; use como padrão para cortar o bolo de esponja para caber dentro da panela de forma de mola. Reserve guarnições de bolo para lanches ou outro uso. Remontar springform pan.
Coloque o bolo na panela; pincele com geléia.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 35 a 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Espalhe o cheesecake com um chicote fresco antes de servir; cubra com frutas vermelhas.