Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora
Se $1.52 por porção cai em seu orçamento, abóbora Pecan Cheesecake pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 611 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Se você tem suco de limão, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora, Torta De Cheesecake De Abóbora Pecan, e Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 10 minutos.
Bata o cream cheese, o açúcar e 1 colher de chá de baunilha com a batedeira em média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Bata no suco de abóbora e limão.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a Borda esteja definida a 2 polegadas da borda da panela (o centro sacudirá). Desligue o forno; porta aberta 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira por 6 horas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de açúcar mascavo, o creme de leite e 1/4 xícara de manteiga para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha.
Deixe repousar 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire o lado da forma de mola; coloque o cheesecake no prato de servir.
Despeje a cobertura sobre o cheesecake, espalhando-se para dentro de 1/4 polegada de borda.
Decore com metades de noz-pecã, se desejar.