Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pêssegos, creme, gingersnap cookies e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Pêssego Com Crosta Gingersnap, Torta De Pêssego Gengibre Com Crosta Gingersnap, e Torta de abóbora Cheesecake com crosta Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. moer gingersnaps no processador para migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Forno
2
Adicione a manteiga e misture até umedecer uniformemente. Pressione migalhas sobre o fundo e 1 polegada para cima lados de 9 polegadas de diâmetro springform pan com 2 3/4 polegadas de altura lados.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse a crosta até começar a dourar, cerca de 8 minutos. Esfrie no rack. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Combine pêssegos, 2 colheres de sopa de açúcar e suco de limão em uma panela grande e pesada. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e os pêssegos fiquem suculentos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que os pêssegos estejam macios e os sucos engrossem, cerca de 5 minutos. Compota legal.
Ingredientes que você precisará
Limao
Compota
Pêssego
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar e bata até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Misture o creme de leite e a baunilha. Coloque metade da mistura de queijo (cerca de 3 xícaras) na crosta. Colher compota de pêssego por colheres de sopa, espaçando. Cubra com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Crosta
Baunilha
Queijo
Pêssego
4
Coloque um pedaço grande de papel alumínio na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
5
Coloque a panela com cheesecake em papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
6
Asse até inchar, coloque no centro e começando a dourar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Forno
7
Coloque o cheesecake quente em rack; deixe esfriar 5 minutos. Execute uma pequena faca afiada em torno dos lados da panela para soltar.
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
8
Coloque o cheesecake, descoberto, em rack na geladeira e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
1
Combine conservas e suco de limão em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o esmalte cozinhe. Coe em uma tigela pequena. Solte os lados da panela; coloque o cheesecake no prato.
Ingredientes que você precisará
Limao
Conserva
Esmalte
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Frigideira
2
Espalhe o esmalte por cima do cheesecake até 1/4 de polegada de borda. Refrigere o cheesecake até que o esmalte endureça, pelo menos 30 minutos e até 8 horas. Disponha as fatias de pêssego no centro do bolo e sirva.