Cheesecake De Queijo De Cabra

Cheesecake De Queijo De Cabra
Para $5.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 970 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue as migalhas de gengibre, manteiga, água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Queijo De Cabra, Cheesecake de queijo de cabra com Geléia De Figo, e Cheesecake de queijo de cabra Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a mistura de migalhas no fundo e na metade dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata as natas e os queijos de cabra na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o creme fraiche e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo depois que cada ovo é adicionado, até que completamente combinado. Bata o açúcar e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o recheio na crosta preparada. Coloque em uma assadeira no forno pré-aquecido e asse por 55 a 60 minutos. Gire a assadeira na metade do processo de cozimento. Se o cheesecake começar a colorir, tenda a forma de mola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente antes de servir, pois ele continua a endurecer à medida que esfria. É melhor refrigerar durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Corte o bolo em rodelas e sirva com compota de Abacaxi De Baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
CompotaCompota
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Diga cheesecake!
8
Combine o açúcar mascavo, a água, o rum e os grãos de baunilha em uma panela em fogo médio. Esprema o suco de limão na panela e mexa para combinar. Deixe ferver, adicione o abacaxi e mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa e o abacaxi esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe esfriar e sirva como um acessório para sobremesas deliciosas como cheesecake de queijo de cabra!
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista