Para $5.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 970 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue as migalhas de gengibre, manteiga, água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Queijo De Cabra, Cheesecake de queijo de cabra com Geléia De Figo, e Cheesecake de queijo de cabra Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a mistura de migalhas no fundo e na metade dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata as natas e os queijos de cabra na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o creme fraiche e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo depois que cada ovo é adicionado, até que completamente combinado. Bata o açúcar e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje o recheio na crosta preparada. Coloque em uma assadeira no forno pré-aquecido e asse por 55 a 60 minutos. Gire a assadeira na metade do processo de cozimento. Se o cheesecake começar a colorir, tenda a forma de mola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente antes de servir, pois ele continua a endurecer à medida que esfria. É melhor refrigerar durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte o bolo em rodelas e sirva com compota de Abacaxi De Baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Compota
Doces De Wafer Necco
7
Diga cheesecake!
8
Combine o açúcar mascavo, a água, o rum e os grãos de baunilha em uma panela em fogo médio. Esprema o suco de limão na panela e mexa para combinar. Deixe ferver, adicione o abacaxi e mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa e o abacaxi esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote Milk Duds
Para Lubrificação De Inserção
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe esfriar e sirva como um acessório para sobremesas deliciosas como cheesecake de queijo de cabra!