Para $5.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 970 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue as migalhas de gengibre, manteiga, água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Queijo De Cabra, Cheesecake de queijo de cabra com Geléia De Figo, e Cheesecake de queijo de cabra Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a mistura de migalhas no fundo e na metade dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata as natas e os queijos de cabra na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o creme fraiche e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo depois que cada ovo é adicionado, até que completamente combinado. Bata o açúcar e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o recheio na crosta preparada. Coloque em uma assadeira no forno pré-aquecido e asse por 55 a 60 minutos. Gire a assadeira na metade do processo de cozimento. Se o cheesecake começar a colorir, tenda a forma de mola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente antes de servir, pois ele continua a endurecer à medida que esfria. É melhor refrigerar durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Corte o bolo em rodelas e sirva com compota de Abacaxi De Baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Compota
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Diga cheesecake!
8
Combine o açúcar mascavo, a água, o rum e os grãos de baunilha em uma panela em fogo médio. Esprema o suco de limão na panela e mexa para combinar. Deixe ferver, adicione o abacaxi e mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa e o abacaxi esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe esfriar e sirva como um acessório para sobremesas deliciosas como cheesecake de queijo de cabra!