Cheesecake de suflê de limão com cobertura de mirtilo
Cheesecake de suflê de limão com cobertura de mirtilo requer aproximadamente 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 399 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.47 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de limão de mirtilo com cobertura de cheesecake, Melhor Cheesecake Com Cobertura De Mirtilo, e Cheesecake Com Cobertura De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a forma de mola de 9 polegadas.
Corte um quadrado de 18 polegadas de papel alumínio e envolva o fundo externo da panela.
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito de graham e o açúcar mascavo em uma tigela. Junte a manteiga derretida até ficar bem misturada. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em um rack.
Para fazer o recheio, coloque o cream cheese em uma tigela; bata até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Continue batendo enquanto adiciona gradualmente 1 xícara de açúcar. Bata até que o açúcar esteja bem misturado. Bata as gemas, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Misture as raspas de limão, o suco de limão, a baunilha e o creme de leite até ficar bem misturado.
Bata as claras em uma tigela limpa até formar picos macios. Continue batendo enquanto adiciona gradualmente 1/3 de xícara de açúcar em uma corrente lenta, até formar picos rígidos. Não exagere. Dobre suavemente 1/3 do merengue na mistura de cream cheese. Repita mais duas vezes com o merengue restante, misturando cuidadosamente para não esvaziar as claras, até que não restem estrias de merengue.
Despeje o recheio na panela preparada e coloque em uma assadeira grande.
Despeje água quente (não fervente) na assadeira até 1 polegada nas laterais da assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja quase pronto, 50-55 minutos. Desligue o fogo, apoie a porta do forno aberta cerca de 2 polegadas e deixe o bolo descansar no forno até ficar completamente definido, cerca de 1 hora a mais. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Para fazer a cobertura, coloque 1 xícara de mirtilos e açúcar em uma panela; cozinhe em fogo médio até que as bagas comecem a quebrar, 6-8 minutos. Ainda quente, coe as bagas através de uma peneira ou gaze colocada sobre uma tigela, reservando o suco. Descarte a polpa da baga. Deixe o suco esfriar.
Misture os restantes 2 xícaras de mirtilos e suco de limão em uma tigela grande. Junte o suco de mirtilo tenso. Pouco antes de servir, despeje a cobertura de mirtilo sobre o cheesecake.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore]()
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.