Cheesecake De Três Bagas
Esta receita serve 12 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 355 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem conservas de framboesa, cream cheese, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Berry Berry Berry Cheesecake, e Cheesecake Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Remova 1 crosta da Bolsa. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 10 polegadas.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, para fazer decorações de cheesecake, unte a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha ou forre com papel manteiga.
Remova a crosta restante da Bolsa; desenrole na folha de biscoitos.
Corte a crosta em folhas grandes de azevinho usando o cortador de biscoitos.
Corte pequenos círculos para bagas de azevinho.
Coloque em uma assadeira; polvilhe com açúcar grosso.
Asse as decorações de 8 a 10 minutos ou até dourar. Remova cuidadosamente da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar granulado, o suco de limão e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Dobre a cobertura batida até ficar bem misturada.
Espalhe 2 xícaras de mistura de cream cheese em casca cozida resfriada. Delicadamente Colher e espalhar conservas sobre a mistura.
Espalhe com a mistura restante de cream cheese.
Em tigela média, misture o recheio da torta, 2 1/2 xícaras dos morangos e 1/2 xícara das framboesas. Colher sobre a mistura de queijo creme.
Polvilhe com os morangos e framboesas restantes. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até o conjunto. Pouco antes de servir, arrume algumas das folhas e bagas de azevinho no cheesecake.
Sirva fatias individuais com folhas e bagas adicionais de azevinho. Conservar no frigorífico.