Cheesecake Dinamarquês Maçã
Cheesecake dinamarquês de maçã é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 369 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, canela em pó, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Cheesecake Dinamarquês Maçã, Canela Açúcar Maçã Cheesecake Dinamarquês, e Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer massa: em uma tigela pequena, misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de amêndoas moídas e 1/4 xícara de açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Adicionar extrato. Molde a massa em uma bola, pressione suavemente a massa contra o fundo e para cima nas laterais de uma forma de mola ou forma de bolo de 9 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos.
Para fazer o recheio: em uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e creme de tártaro até ficar homogêneo.
Adicione o ovo; bata em baixo apenas até combinar.
Para fazer cobertura: em outra tigela de tamanho médio, misture o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de farinha e canela.
Adicione as maçãs e mexa até ficar revestido. Colher sobre o recheio.
Polvilhe com 1/3 xícara de amêndoas slivered.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar uma faca em torno da borda da panela para soltar; arrefecer 1 hora mais. Leve à geladeira durante a noite.