Cheesecake Mexicano
A receita de Cheesecake Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 268 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, gema de ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheesecake Mexicano, Cheesecake Mexicano, e Cheesecake Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente a forma de mola, 9x3 polegadas.
Misture a farinha, a manteiga e a gema de ovo. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar; legal.
Reduza a temperatura do forno para 177° .
Misture o cream cheese e o tempero em uma tigela grande. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte o queijo Cheddar e os pimentões.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Espalhe imediatamente com creme azedo.
Asse 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Corte o cheesecake em fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.