Cheesecake Panquecas
Cheesecake panquecas requer em torno de 8 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 390 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, cream cheese, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Cheesecake Panquecas, Panquecas De Cheesecake De Morango, e Panquecas De Cheesecake Quase Famosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o cream cheese longitudinalmente em quatro pedaços.
Coloque em uma assadeira sem graxa; cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Pincele a chapa ou frigideira com óleo vegetal ou borrife com spray de cozinha; aqueça a chapa a 191° ou aqueça a frigideira em fogo médio.
Corte o cream cheese em pedaços pequenos; Reserve. Em uma tigela grande, mexa a mistura Bisquick, migalhas de biscoito graham, açúcar, leite e ovos com batedor ou garfo até misturar. Junte o cream cheese.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/3 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Em uma tigela pequena, misture morangos e calda; panquecas superiores com mistura de morango.