Cheesecake Rico Em Mousse De Chocolate

Cheesecake Rico Em Mousse De Chocolate
Cheesecake de Mousse de Chocolate rico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 47g de gordura, e um total de 689 calorias. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver grânulos de café, Creme de leite pesado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mousse De Chocolate Rico, Mousse De Chocolate Rico, e Mousse De Chocolate com menta vegana rica e cremosa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar, o cacau e a manteiga; pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Para cheesecake: em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione o creme de leite, a baunilha e o licor de café; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para mousse e cobertura: em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto ou até amolecer. Em uma panela pequena, misture as gemas, o leite, o açúcar e os grânulos de café. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura atinja 160 ou seja grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Retire do fogo; bata na gelatina até dissolver. Junte o chocolate, o rum e 1/2 colher de chá de baunilha até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Despeje em uma tigela pequena. Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada; mexa ocasionalmente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha restante; bata até formar picos firmes. Dobre metade das natas numa mistura de mousse; espalhe sobre o cheesecake. Cubra com o creme restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
14
Para enfeitar o cacho de chocolate: num micro-ondas, derreta a cobertura de chocolate amargo; mexa até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
15
Espalhe uma camada fina sobre a assadeira e arraste um garfo pelo chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
16
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme.
17
Repita o procedimento com uma camada branca de rebuçados; espalhe cuidadosamente sobre uma camada escura de rebuçados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
18
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme. Segurando um raspador de massa ou uma espátula de metal resistente em um ângulo de 45, raspe por cima do chocolate para formar cachos listrados. Decore o bolo com cachos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista