Cheesecake Tartaruga Final
Esta receita serve 10 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 750 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, caramelos, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Tartaruga Final, Cheesecake Tartaruga Final, e Ultimate Turtle Brownies.
Instrucao
Misture migalhas e manteiga; pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Caramelos de microondas e leite em tigela pequena microondas em alta 3 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo após cada minuto. Misture as nozes; despeje metade na crosta. Refrigerar 10 min. Leve à geladeira a mistura restante de caramelo para uso posterior.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Despeje sobre a camada de caramelo na crosta.
Asse 1 hora 5 min. para 1 hora 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Microondas reservado mistura de caramelo 1 min.; mexer.
Despeje sobre o cheesecake. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue com cheesecake.