Cheesesteak
Cheesesteak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1134 calorias, 74g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo de semente de uva, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Philly Cheesesteak, Cheesesteak da Sunny, e Cheesesteak Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto por 1 minuto e, em seguida, adicione as cebolas, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe as cebolas até caramelizar, mexendo durante todo o processo, 5 a 6 minutos.
Retire e mantenha quente.
Espalhe a manteiga amolecida no interior dos rolos e cozinhe, com o lado da manteiga para baixo, em uma frigideira até dourar, 1 A 2 minutos.
Retire os rolos, adicione o bife cru à grelha e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe brevemente, triturando a carne em pedaços pequenos com duas espátulas de metal.
Adicione as cebolas e cozinhe por 2 minutos.
Divida a carne em quatro pilhas e cubra cada pilha com 3 fatias da provolona. Continue a cozinhar até que o queijo derreta (colocar a tampa e adicionar um pouco de água à panela pode ajudar nesta etapa). Cubra cada pilha com um rolo dourado e deslize uma espátula sob a carne para pegá-la com o rolo.