Cheesy Chili Mac

Cheesy Chili Mac
Cheesy Chili Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 330 calorias. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de água, tomates enlatados, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Cheesy Chili Dip, e Cheesy Chili Mac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio, esfarele e cozinhe salsicha, cebola e pimentão verde até que a salsicha esteja dourada. Misture o molho de tomate, tomate, Água, Molho Inglês, pimenta em pó e tempero italiano. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o macarrão de cotovelo e mexa bem. Recupere e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
3
Sirva coberto com queijo Cheddar e cebolinha picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista