Cheesy courgette pizza

Cheesy courgette pizza
Cheesy courgette pizzan é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita lacto ovo vegetariana e cetogênica tem 214 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cheddar, mistura de base de pizza, molho de macarrão à base de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Par-Cheesy Pizza, e Cheesy Pizza Bites.

Instrucao

1
Peça ao seu ajudante para ligar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte a abobrinha em pedaços e depois em fatias finas usando um ralador rotativo ou uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Dica a mistura de base de pizza em uma tigela e adicione a quantidade de água que diz no Pacote.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture com uma colher.
5
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Abra a massa para fazer 1 pizza grande. Estique - o enquanto rola para ajudar a torná-lo maior. Levante a massa em uma assadeira e espalhe-a Plana.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque o molho de macarrão no meio e espalhe-o. Organize as abobrinhas por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Rale um pouco de cheddar e polvilhe por cima. Puxe a mussarela em pedaços e pontilhe por cima. Peça ao seu ajudante adulto para colocar a pizza no forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista