Cheesy Enchilada Dip
Cheesy Enchilada Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 364 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salgadinhos de milho, água, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chicken Enchilada Dip, Chesy Chicken Chili Dip, e Cheesy Chorizo Enchilada Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Adicione arroz cru e conteúdo de bolsas (da Hamburger Helper box), água quente e leite à frigideira. Mexa até ficar bem combinado.
Aqueça até ferver. Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo. Cubra com queijo ralado e molho de taco.
Sirva com chips de milho em forma de colher.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.