Cheesy Pull-Apart Calzone

Cheesy Pull-Apart Calzone
Esta receita faz 34 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis, molho de pizza classico, crosta de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Calzone Batata Queijo, Queijo Presunto E Brócolis Calzone, e Cheesy meatball calzone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Lata aberta de massa. (Não desenrole.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Corte a massa transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Desenrole 1 metade na assadeira pulverizada com spray de cozinha; espalhe com molho de pizza para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho PizzaMolho Pizza
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Polvilhe com mussarela. Cubra 1/3 da massa com peru e cubra o segundo terço com brócolis e milho. Deixe o terceiro restante coberto com apenas a mussarela. Desenrole a massa restante metade sobre o recheio; borda de crimpagem com garfo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Corte a massa transversalmente em terços e corte cada terço na diagonal ao meio. (Não separe a massa.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Pincele com água; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Asse 15 a 19 min. ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose34
Pontuação De Saúde1
Revista