Chef John's Beef Braciole
O chef John's Beef Braciole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, água, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Chef John's Stuffed Peppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bifes entre 2 pedaços de plástico pesado; Libra carne com cerca de 1/4 de polegada de espessura usando um pounder de carne. Se um pedaço de carne quebrar, use-o para remendar uma área mais fina.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela e misture o alho, 2 colheres de sopa de azeite, passas, queijo parmesão, sal, pimenta do Reino, orégano e ovo até combinar bem.
Tempere o bife com sal e pimenta; coloque metade do recheio de migalhas de pão no fundo 2/3 de um bife, deixando o terço superior do bife sem recheio. Pressione levemente o recheio sobre a carne e enrole o bife em um rolo apertado, começando pela extremidade recheada. Amarre 3 a 4 pedaços de barbante de cozinha ao redor do rolo para mantê-lo Unido. Apare as extremidades da corda. Repita com o restante bife e recheio.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Pan-frite os rolos de bife no óleo quente até dourar bem por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Despeje a água e dissolva os sucos da panela e os pedaços dourados de comida na água.
Tempere os rolos de bife com sal e pimenta; adicione flocos de pimenta vermelha e louro à água.
Espalhe o molho de tomate em rolos. O líquido da panela deve cobrir os rolos até a metade.
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos; vire os rolos e cozinhe coberto por mais 10 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Retire da panela, transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Levante o fogo para médio, leve o molho para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho tenha reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Corte os rolos transversalmente.
Sirva disposto em um pouco de molho e regue mais molho por cima.