Cherry Chipotle Chili
A receita Cherry Chipotle Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, cerejas, chiles chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Refrigerador Cherry-Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peru com sal e pimenta, mexendo, até dourar, 5 a 10 minutos.
Adicione as cenouras, a cebola e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras amoleçam, 3 a 5 minutos. Misture o pimentão em pó.
Adicione tomates, cerejas, chipotles, folhas de louro e 1/2 xícara de água; deixe ferver. Reduza para ferver; cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que o pimentão Engrosse, 10 a 15 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos. Sabor com molho chipotle a gosto.
Remova as folhas de louro. Divida o pimentão entre 4 tigelas. Cubra cada um com 1 colher de sopa de iogurte e decore com coentro, se desejar, antes de servir.
Por porção: 342 calorias, 11 gramas de gordura, 2 gramas saturadas, 45 gramas de carboidratos, 12 gramas de fibra, 21 gramas de proteína