Cherry Cranberry Punch
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e com 30 bebidas inteiras? Cherry Cranberry Punch pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de gelatina de cereja, sorvete de limão, suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 7up Merry Cherry Cranberry Punch, Cherry Punch, e Apple Cherry Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, adicione água fervente à gelatina; mexa 2 minutos para dissolver completamente. Junte o sumo de arando, a água fria e o concentrado de limonada. Leve à geladeira, coberta, até esfriar.
Para servir, transfira a mistura de gelatina para uma tigela ou jarro grande. Junte o refrigerante. Se desejar, cubra com colheres de sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Blue Fish Sweet Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Peixe Azul Doce Riesling]()
Peixe Azul Doce Riesling
Ouro pálido. Perfume sedutor de damasco fresco, pêssegos e ananás maduros. Doçura frutada com estrutura encorpada e acidez refrescante. Complementa mariscos, mexilhões, cozinha de inspiração asiática e queijos suaves.