Cherry Nut Cake II

Cherry Nut Cake II
Bolo de noz de cereja II é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 1174 calorias, 14g de proteína, e 64G de gordura. Para $2,7 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de farinha, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Receitas semelhantes são Bolo de café de cereja com creme de leite - você pode fazer este bolo de café de cereja em sua própria cozinha e, o melhor de tudo, é fácil, Bolo De Miolo De Cereja {Cereja & Amêndoa – Improv}, e Barras de alimentação da data e da Porca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Unte uma forma de tubo de 10 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Creme a manteiga ligeira juntamente com o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Manteiga BatidaManteiga Batida
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada um.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o extrato de baunilha. Junte 3 chávenas de farinha, fermento e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture as cerejas cristalizadas, as nozes-pecãs picadas, o ananás cristalizado e as passas brancas com o restante 1 chávena de farinha. Misture a mistura de frutas e nozes na massa e despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Pecan PiecesPecan Pieces
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 250 graus F (120 graus C) por 3 horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Deixe o bolo esfriar por 20 minutos antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Depois que o bolo estiver frio, corte um pedaço de papel encerado para caber no topo do bolo.
9
Coloque as fatias de maçã por cima do papel encerado e coloque o bolo num recipiente fechado. Armazene o bolo em uma área seca e fresca por cerca de 3 dias ou até que o bolo absorva o suco das fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10
Retire a fatia de maçã e o papel encerado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista