Cherry Sherbet
O sorvete de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 136 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 2 xícaras de cerejas congeladas (suco incluído) ou 3 xícaras de cerejas frescas sem caroço muito maduras (veja notas), suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cherry Sherbet, Black Cherry Sherbet, e Sorvete De Cereja Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas em uma panela pequena.
Adicione 1/4 xícara de água e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo, até que as cerejas tenham liberado o suco e a polpa amolecidos.
Transfira a mistura de cereja para um liquidificador e pulse 3 ou 4 vezes em pedaços de frutas puras.
Despeje através de uma peneira em uma tigela média à prova de calor, usando a parte de trás de uma concha para empurrar qualquer suco e puro. Descarte os sólidos.
Adicione o açúcar ao líquido quente e mexa até que o açúcar se dissolva completamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Adicione o leite, o kirsch e o suco de limão e mexa para combinar.
Despeje em uma sorveteira e churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e seguro para freezer e congele pelo menos 4 horas.