Cherry Walnut Scones
Os Scones de noz de cereja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cerejas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de cereja e noz com coalhada de limão, Scones de cereja e noz com coalhada de limão, e Cherry Walnut Scones: Asse Seu Café Da Manhã De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° e coloque uma grelha no meio.Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Em uma tigela pequena, misture o creme e a baunilha e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, cerejas, nozes, açúcares, fermento em pó e sal.
Bata por cerca de 10 segundos; Reserve.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e corte os pedaços na mistura de farinha usando os dedos, um garfo ou uma batedeira equipada com o conjunto de acessórios de remo em baixa velocidade. Uma vez que a farinha e a manteiga se amontoam quando beliscadas, adicione lentamente a mistura de creme um pouco de cada vez enquanto gira a massa. Pare quando a massa formar facilmente uma bola-pode não ser necessário usar todo o creme.
A massa deve parecer leve e mal úmida.
Coloque um punhado em uma superfície levemente enfarinhada para formar um quadrado de 4 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Corte o quadrado de Canto A canto duas vezes para fazer quatro triângulos. Repita com a massa restante para fazer o máximo de scones possível.
Misture o ovo, kirsch, se estiver usando, e baunilha em uma tigela pequena.Mergulhe rapidamente cada scone na lavagem ou use uma escova de pastelaria para enxugar a parte superior e as laterais.
Coloque os scones na assadeira preparada e polvilhe os topos com açúcar turbinado e uma pequena pitada de sal marinho.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que os scones estejam levemente dourados nas laterais e dourados no topo. Deixe esfriar nas prateleiras por 5 minutos antes de servir.